cURhataN HoOBiieeeZzzz 9w……..

gW tipe seSeOraNg yG sUka maiN baSket,  saKing sUkanya ama yG nama y baSket ampe setiap LibUr sKuL n’ nGiSi” haRi LuaNg gW yg KoSong gW sUka maiN PS yG jeLas gW maiN peRmaiNan BasKet…………..

gW seNeng bGt ma cLUb baSket LaKeRs n sPURs…… apaLaGi ma tONy paRker giLe gUanteng beddddddddd dah… daH giTu kLo dy maiN baSket nGeBeLa sPUr team y, dy keLiataN peRfecK bGttttttttt……… heheh
pii sayaNg nO.pUnggUng toNy paRker 9., keNapa gK nO.8 aJja kaN ntU nO faVoRit gw, biaR saMaan gtU., waKkkk……..
oOya, seLain toNy paRker gW juGa sUka bgt ma peRmainan y Kobe bryaN, giLe tehNik peRmaiNan baSket y tUh keRen bGt, apaLagi kaLo nGeLiat dy lagi 3 poiNt, eEmm, pasty tembaKan y gk peRnah meLeset…… hehe ( LiciN X ahhh….)

tony-parker

neGh dy sob, biar lu2 semua pd gK penasaRan sama yG nama y tony parker., hehe !! emang c dy item, pi item manis khan., menuRut pandangan gw c wajarlah kalo seorang peMain basKet ntu yyyaaa rada2 item pii diRiku tak mempeRduLikan jeNis kuLit c, yG teRpenting c pRofesionalisme toNy parker sebagai seorang AteLiT n ‘ teHnik perMainan y ( iTu c dahhh cUkup )……….. ohohoh “

kobebryantlatest1sebeNer y c masih byK pemaiN idoLa gw d’baSket pii cUkup 2 aJja dah gw ceritain y, tii takut y Lo pada eNek lagg dengerin cUrhatan gW tentang basKet yg terLaLu panjang., apaLagi kaLo yg baCa cuRhatan gw yg gK suKa ma baSket., biSa d’bilang gaRing X y .,
(( hehe.,kerupuk xXx gaRing…….))neGh dy sob yG nama y kobe bryant keren kan., jangan salah biarpun orang y item pii kalo ngeliat dy lagi senyum eEemmm., manieZzzz bGt .,,,,,,, ( eman c gw gk tau manies y rasa apa .,,, hoho) lagi2 nO.punggung y buKan nO.8 pii ayoOo, tebak no. berapa…….. ??? yUupzzz aNda beNar nO. y 24 kalo di team LAKERS., pii kaLo d’tiMnaS basKet USA kobe bryant mengunakan nO.punggung 10., (( kata oRang c nO. 10 nTU nO. keBerUntunGan……… heheh’kiDd ))

adalagi ne cUrhatan gw pii tentunya bukan teNtang baSket lgg meLainkan tentaNg …………. “BOLA”
paSty dah gka asing lgg kan d’telinga LU2 pada teNtang SEPAKBOLA……… ” heheh
LANGSUNG aJja yAaChh………….
JujuR ne gW seNeng bGt kaLo ngeliat BOLa d’TV apalagi kaLo yG main team keSayangan gW…

arsenalfc2008-2009sq_1479651

yUuupzzz beNer bGt “ARSENAL” team favoRit gW daRi LonDon Utara…… nah aRsenaL iNi berMaRkas d’EMYRATE” stadiUm., Lu2 seMua paSty pada taU kan team yG d’latih oLeh ARSEN WENGER ini rata2 pemain y masih muda semua., maka yg gw suka bgt ma ARSENAl., secara pemain y masih seger2 bgt., jadi enak d’pandang mata., …….. hehehe
seKarang kapteN aRsenal tUh cesh fabregas., pii sayang y sekarang dy masih d’baLut cedera……. n’ theo walccot jg cedera., pii tenang bwt seMua pengemar ARSENAL di manapun kaU berada kita kan sudah kedatangan pemain Baru ANDREI ARSAVIN., dy juga pemain mUda yG berbakat kOo., asis2 n’ gOL2 ya sUdah tidak d’raGUkan lgg…… paSty gawang lawaN bakaLaN k’bo2lan deGh kaLo dy beRaksii…… hehe’kiDd

aDa saTU tg d’saYang kan keNapa c ARSENAL bakaL haRus beRdUel meLawan AS ROMA d’pentas LIGA CHAMPION., secara AS ROMA kan tim faVorit gW daRi ITALI., btttttttttt bGt aHhh., kenapa keTeMu y gK paS d’paRtai fiNaL LIGA CHAMPION., heheh2
gW juga sUka AS ROMA karena d’siTu ada PANGERAN lapangan y yaCh siapa lgg kaLo bUkan
FRANCESCO TOTTI

FRANCESCO TOTTI., ya gW taU c seKarang uMur dy dah gK muDa lgg (( 33 TH )) pii tetep aJja yg nama y PANGERAN lapangan ITALI maU udah keLiatan tUa jGa d’Liat y eEeeeeennakkkk adja., SENYUM y iTU gK nahaAahHha…………. WakKkkk………..

kaYa y dah bYk jUga ne CUrhaTan gW tentang basKEt n’ bola.,
eEmm., NEXT TIME me tYusin lgg y…… DUduwWw…….zZZzzzz”


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: