mY’ fRieNd’sSs………

sPU2 me.......

neGh dy sPU2 Qu yG supeR aNeh, nYebeLin, bawEL, LoLa bGt, pii kLo gK ada dy d’hUms gU gaK ada tMen maiN yaA,. ‘ pii s’NyeBeLiN aPaPUn dy gU te2p cHyank Ko ma dy,. heheh


dj pLuR

saHbat gW yG saTU iNi biAsa gW paNggiL my pLUr., yG baGUs y dy sUka dNg paNggiLaN yG gw KaSih k’dy paDahaL gW seNdiRi gK taU aRti y apHan… hehedy tUh oRang y sUpeR2 cEreWet., pii KadaNg2 dy tUh oRang y kHoCak jUga….. n’ nYOLotiN+LoLa bGt,. kadanG2 dy gK dpT siyaL X jD LOLa bed…… hehe’piiEeSs,.

ayukLo yG saTU iNi sUpeR2 saBaR, saBaR gW cEnGiiNn, sAbaR gW cOnteKin tYuS seTiaP gW kaGa nGerJaiN PR pKonya dy tUh sObaT CS’n gW bGt kLo lgg uLanGan….. saTU peRjuangann…. hahahiii

bep-utthy

sii YaBo paNggiLan k’dy biaSa aNk2 kLas nGeCeNgin sObat gW yG saTu ini,. oraNg y gK biSa bGt diEm., kaYa peRsoNiL y the’cHangchuters., neGh oRang 11,12 ma yUuay…… sama oNengy…

chunies-dafacHunieS oR nCex nama panggiLaN soBat me nYang saTu ne…. caRe, RoyaL, agaK eMoSional dikit., diKit ajJa dah gK saH byk2., hehe

neE oRang soBat caBut gw kLo sTyap maDhoL sKUll saTu peRjuaAngan kLo d’jak seneng, sUsah n’ seDih… hahaii’ bahasa y beRat bed……… tmen nOngKRong gW kLo gW dah mLz dU2k….. hehehe’kiDdd………. gOod LucK soobb.,

nieezz-abieezzz1 neGh dy sObat gW yG waJah y iMut bGt………. hehe

ne oRang sUka bGt ma yG beRbaU kOdok., pii bUkan kodok saWah y., he’kiDd..

daRi mUlai taS, baNtaL, bJu, Mug.,…… pKoy bYk deGh yG jElaS gaMbaR y Kodok, mpe sePaTU gK ada yG gaMbaR koDok, eHh dy teMpeL sepaTU y pKe gMbaR koDok………….. hehehe

gOod LucK deGh meNcaRi peRnaK – peRniK yg beRbaU koDok., hehe

n'GenK

nEGh dy RaTU darii sEgala raTU yG paLiing., paLingg., paLinggg baWheL., gK tau ne keNapa sObat gW yG saTu ne mULut y gK peRnah biSa diem, pii kaLo seHaRii aja dy gK beRkoar gK rame sOb, kaya ada yG gaNjiL gTU d’kLZ., pii jUjuR ne orang oMongaN y GokiiL bGt biSa bikin sUasana kLz jD tambah GiiLa., hahaha………. gW raSa ne oRang peneRUs y OLga nee….. hehe’kiDd

mR.RiieBeteEmMm., biNggung ne maU nULis apa tentang sObat gW yG saTu iNi………. hehe

tenang bWt sObat gUe yG saTu iNi mah gK peRnah k’aBiisaN kata”., secaRa neGh oRang bHaweL jUga., kaLo sekaLi y dy nGoceh  kaYa nGajaKin riBut aNak seKeLass., hehe

biaR bGmanapUn neGh oRang  sObat seBangKu gW dah 2 th neGh…. LucHu, gOkil bGt dahh……. n’ jGn saLah kaLo dy dah maRah ma oRang or keSeL ( eMosSiian ) dy gK sUka maiN mULut., pii LanggSUng taNggan y meLayang…….. haha ( emang y LayanGan, pKe meLayang segala  ) hehehe,,. piieS sOob.,


3 Responses to “mY’ fRieNd’sSs………”

  1. Aow ucy,comment balik dong.

  2. chy…. inget bntar gy ujian,,,
    don’t forget to study iia, n’ b’doa jg jgn lupa….
    moga nak 3 aK 1, lu2s cmwa… amien….

    • iiyaAa teNag ajJa me gK akan peRnah Lupa tUk stUdy kOo……….
      n’ setiap do’a uChy paSty ada uNtuK 3 aK 1……………..aMiieEnNn “

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: